老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >社会论文 >

国际剑联花剑大奖赛都灵站 “剑客”马剑飞夺冠

国际剑联花剑大奖赛都灵站 “剑客”马剑飞夺冠

更新时间:2020-03-02 00:04:29

  国际剑联花剑大奖赛都灵站

老司机福利视频精品500  广州日报讯 (记者 许蓓) 昨天凌晨,国际剑联花剑大奖赛意大利都灵站结束了男子个人项目的争夺,广州“剑客”马剑飞一路过关斩将,终夺冠军。马剑飞本站之前位列世界第9,在1/8决赛中,马剑飞以15比8击败美国华裔混血选手陈海翔,后者是今年击剑世锦赛男子花剑个人亚军,目前排名世界第一。

老司机福利视频精品500  在1/4决赛中,状态奋勇的马剑飞以15比5大胜东道主选手拉里,随后又以15比10战胜世界排名第34位的意大利选手尼斯塔。在决赛中,马剑飞的对手是世界排名第11位的英国人克鲁泽,他以15比11击败了对手。凑巧的是,昨天也是中国男子花剑队主帅、老“剑客”叶冲的46岁生日,“马剑飞个人夺冠是给我最好的生日礼物。”叶冲说。

  夺冠后,马剑飞更新了个人朋友圈,他写道:“曾经有人问我,去年你是世界第一,现在跌出排名前16了咋整?我就说再打回去咯。谢谢支持我的人,感谢我的教练。”