老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >社会论文 >

苏尼加道歉后仍换来死亡威胁 哥伦比亚呼吁保护

老司机福利视频精品500苏尼加道歉后仍换来死亡威胁 哥伦比亚呼吁保护

更新时间:2020-03-03 00:07:44

  由于在对阵巴西的1/4决赛中踢伤内马尔致其伤退世界杯,哥伦比亚球员苏尼加受到了全球球迷的口诛笔伐。苏尼加曾于7月6日在社交网站上向内马尔公开道歉,但在国际足联驳回巴西方面对苏尼加进行追加处罚的请求后,苏尼加在其社交账号上不仅受到了球迷的谩骂,更有球迷的“死亡威胁”。

  道歉之后仍换来死亡威胁

  苏尼加在事后曾解释那一次犯规:“那是一次普通的拼抢,我没有任何伤害对方球员的企图。当我走上球场,我要做的就是拼尽全力为国而战,我身上的球衣是我的动力,但我绝不想伤害任何人。那个球我们两个都想争到,我可能有点着急了,就猛冲了过去,可是他也挤了上去。这是很正常的。”苏尼加称他并不希望在抢球时有球员受伤,“这样的伤病对于任何足球运动员都是很糟糕的,我希望内马尔的伤势不严重,我们会向上帝祈祷,希望他早日康复。”

  虽然已经道了歉,但是苏尼加的处境还是不妙,他的社交账号已经被内马尔的球迷占领,此前他的每条动态只有几百条评论,但如今最近的一条评论数已经达到了几万条,除了谴责之外,更多是谩骂,甚至有球迷对苏尼加发出了死亡威胁,声称不让他活着离开巴西。这让苏尼加不得不关闭了自己社交平台的评论功能。

  FIFA拒处罚伤内马尔元凶

老司机福利视频精品500  内马尔伤退世界杯、队长蒂亚戈·席尔瓦停赛,半决赛遇到德国的东道主巴西队连损两将雪上加霜。就在北京时间昨天凌晨,国际足联还宣布驳回巴西足协针对哥伦比亚球员苏尼加犯规行为的处罚以及巴西队长蒂亚戈·席尔瓦减轻量刑的上诉。

  在国际足联发布的官方声明中显示,国际足联首先表示了对于巴西队核心内马尔的关心,称内马尔受伤无缘继续世界杯是一个巨大的遗憾,但是同时,国际足联称其纪律委员会无权干涉这次苏尼加对内马尔的犯规行为。声明中称,苏尼加是否应该受到进一步处罚的问题,超出了国际足联的权限范围。因为根据国际足联的规定,犯规球员只能在场上因犯规动作被出示了红牌或黄牌的情况下,才能因为其明显的犯规行为在赛后引发国际足联纪律委员会的进一步审核,从而确定是否要对该球员进行更严重的处罚。但是在巴西对阵哥伦比亚的1/4决赛中,裁判并没有对苏尼加的犯规出示红牌或是黄牌,因此苏尼加的犯规行为不在国际足联赛后追加审判的范围内。国际足联表示:“我们对赛场上发生的一切危及球员健康的行为表示遗憾,我们希望内马尔以及所有在世界杯上受伤的球员能够尽快康复。”

  除了不处罚苏尼加,巴西足协针对减轻队长蒂亚戈·席尔瓦量刑的上诉也被驳回,国际足联表示:“纪律委员会找不到任何能够支持这样上诉请求的条文规定,因此驳回巴西足协的上诉,巴西队长仍将缺战同德国的半决赛。”

  哥伦比亚呼吁保护苏尼加

老司机福利视频精品500  考虑到20年前哥伦比亚后卫埃斯科巴案例,哥伦比亚政府也将采取措施保护哥伦比亚国脚。昨日哥伦比亚外交部表示,已要求意大利政府采取措施,保证居住在意大利的哥伦比亚球员苏尼加的人身安全。哥外交部同时表示,若遇到紧急情况,苏尼加及其家人朋友应当立即前往哥相关领馆寻求救援。

  另一方面,哥外交部要求巴西利亚领馆与国际足联有关部门一起妥善处理本次事件,平息当地球迷的怒气。

老司机福利视频精品500  沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

  席尔瓦抨击

  苏尼加是懦夫

  巴西队长席尔瓦8日批评哥伦比亚队后卫苏尼加是懦夫,抨击他从“背后捅刀子”致使内马尔受伤非君子所为。

  “在我看来他就是个懦夫,”席尔瓦毫不客气地批评苏尼加。“我是后卫,我知道怎么去评价一名后卫球员。用膝盖去顶对方球员的后背是绝不可能拿到球的,正常情况下,不可能发生这样的事情。”据新华社