老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >社会论文 >

法国队8年来首胜西班牙 雷米替补上场演绝杀

老司机福利视频精品500法国队8年来首胜西班牙 雷米替补上场演绝杀

更新时间:2020-03-03 00:07:44

  热身赛·今晨

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:一场国际男足热身赛今晨在巴黎的法兰西大球场上演,东道主法国以1比0小胜西班牙,结束了8年来近5次交手1平4负的尴尬成功复仇。切尔西新援雷米替补上阵贡献绝杀。

老司机福利视频精品500  此役,曼联门将德赫亚取代卡西利亚斯替西班牙把守大门,圣何塞首次代表斗牛士出场,来自切尔西的阿斯皮利奎塔、法布雷加斯和迭戈·科斯塔一齐首发。法国则基本上以巴西世界杯的原班人马出战。

  战端一开,主队攻势如潮,本泽马和博格巴在第9分钟和第10分钟各有一脚威胁极大的射门,但都被德赫亚飞身扑出。第18分钟,客队还以颜色,卡瓦哈尔传中,迭戈·科斯塔头球攻门偏出。此后,法布雷加斯的两脚射门。皆被法国人后卫封堵。而本泽马在第39分钟的怒射,又被德赫亚拒之门外。

  易边再战。高卢鸡在第49分钟由西索科右路传中,本泽马门前推射破门,但巡边员举旗示意越位,主裁判当即鸣哨确认进球无效。但从慢镜头回放看,西索科传球时比本泽马更靠近底线,法国队的有效进球被裁判误判所抹杀。第58分钟,法国队以雷米换下格里兹曼,西班牙也以席尔瓦也换下劳尔·加西亚。此后,西班牙又先后以阿尔卡塞尔和佩德罗替下迭戈·科斯塔和法布雷加斯,法国也以巴耶和迪涅也分别换下马图伊迪和埃夫拉。第73分钟,本泽马直传,西索科轻敲,瓦尔布埃纳禁区左侧回传,无人防守的雷米劲射破门,终替法国打破僵局。西班牙在第83分钟有扳平比分的机会,但席尔瓦的斜射偏出一点。而补时第1分钟,本泽马的射门又被德赫亚扑出。最终1比0的比分被保持到终场。