老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >社会论文 >

傻傻的我,就这样简单地活。

傻傻的我,就这样简单地活。

更新时间:2020-03-03 00:07:45

老司机福利视频精品500以前,我很傻,听到别人的一句关心就对人掏心掏肺;现在,我装傻,选择看穿不说穿,看透不说透。

很容易满足,很容易被感动

我这个人很简单很容易满足,直来直往,从来不会拐弯抹角地说话。

现在多的是拜高踩低,趋炎附势那一套,可是我始终学不会。

老司机福利视频精品500爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

从来不喜欢带着有色眼镜去看人,因为我知道“三十年河东三十年河西”没有谁会一直一帆风顺的,每个人有每个人的福气。我的朋友不需要大富大贵,只要心地善良,相处舒服就好。

我这个人心软很容易被感动,不长记性,看着挺聪明,其实没有一点心眼。

傻傻的我,就这样简单地活。(图1)

也许别人的一句关心,我会一直记得。别人聊一聊他的心里话,我立马就会推心置腹。谁对我好,我就加倍对谁好。交友不看身份,只看人品,谈情不看家世,只看真心。

看穿不说穿,看透不说透

很多事我都能看明白,只是不想说太多而已,不喜欢被算计,更不喜欢假惺惺。待人真心实意,宁可自己吃亏,不让别人。

可是很多时候还是不懂,明明自己已经付出真心了,为什么别人不能理解自己,究竟还要怎么做?

老司机福利视频精品500后来才明白这个世界就是有人会莫名其妙地喜欢你,也会有人莫名其妙地就讨厌你。所以无论你做得再好,总会有人看不惯你。你再善良,也会有人暗地里揣测你的别有用心。

傻傻的我,就这样简单地活。(图2)

所以现在越来越沉默越来越不想说,毕竟众口难调,众心难悦,与其讨好别人,不如做好自己,不解释不言语就是最大的反击。

每个人都有自己的底线,都有脾气,我不说破,不较真,不代表我真傻,而是因为我觉得交情才是最重要的。现在这个社会没有谁怕谁,只有谁珍惜谁。

对我真心的,我铭记一生

老司机福利视频精品500在这个大千世界,茫茫人海里,经历了很多事,见过很多人。

老司机福利视频精品500我从来不觉得自己有多好,但是我善良。我始终认为善良是最温暖的力量,善良比聪明更难得,因为聪明是天赋,而善良是一种选择。

我这个人很轴,认定的东西会全身心去守候。不去想结局,你给我一份真心,我会用一生去回报。

傻傻的我,就这样简单地活。(图3)

喜欢的人,只要对我实实在在,就足够了,从不奢求太多。因为我知道,只有珍惜拥有的,才能得到想要的。

我知道,我不是最好的,却是你再也遇不到的,因为世界上只有一个我。我懂得知足,从来不和谁去争什么,也不和人攀比。只要守好自己简简单单的幸福,日子一定会越来越好。

不管是友情还是爱情,拥有的一定要珍惜,因为一旦失去,后会无期。

本文相关词条概念解析:

喜欢

喜欢一词,一方面有喜爱的意思,另一方面也有愉快、高兴的意思。但是,喜欢与爱二者还是有一定的区别与AV视频 的。“爱”比“喜欢”的意思更深一层,从喜欢发展到爱的例子也很多。