老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >社会论文 >

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年

老司机福利视频精品500同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年

更新时间:2020-03-03 00:07:45

老司机福利视频精品500很多观众都非常喜欢武侠片。曾经有一部口碑非常好的武侠片,听着熟悉的旋律“热血尽,化尘与土…”不少人有种想起《太极宗师》那时候,武打演员吴京刚刚24岁,风华正茂,书生意气,一脸稚嫩,帅气丝毫不输给现在的小鲜肉。吴京耍太极拳,一招一式,行云流水,尤其是水缸打出漩涡的那一幕,让很多年轻人都设想能实现这种神奇效果。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图1)

多年前,吴京家被小偷光顾,又如数奉还。一些网友推测,小偷应该是吴京的粉丝,那时候吴京正是靠《太极宗师》被观众熟知的。这是一部武侠片,由张鑫炎和袁和平执导,当时创造了收视狂潮,引无数观众追捧。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图2)

老司机福利视频精品500这部热播剧,让吴京成为很多年轻人的偶像。虽然名气大振,但吴京并没有大红大紫。一直不温不火持续了10多年,一直到《战狼》上映。这部获得票房5.2亿,让吴京成为潜力无限的导演。而《战狼2》上映后,成为了首部内地票房破50亿的,吴京成为炙手可热的当红明星。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图3)

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图4)

老司机福利视频精品5002019年春节档,由吴京客串变主演的科幻片《流浪地球》获得了超高,不仅获得了观众的广泛赞赏,更是赢得了国内外媒体的高度评价。《美色诱惑 联播》称赞这是中国的浪漫科幻,吴京也两次登上央视,成为所有演员学习的榜样。《纽约时报》还发专栏文章称赞这部,夸张吴京慷慨解囊:The actor contributed money to zhe budget。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图5)

老司机福利视频精品500虽然吴京获得了海内外华人的广泛称赞,但是娱乐圈只有极少数明星公开支持,而徐峥的力挺竟然还悄悄删了。网上出现了数万人为《流浪地球》打一星的评论,矛头直指吴京。两代京女郎,始终没有公开表示支持吴京。不过,这些评论并没有影响吴京成为观众认可的演员,他的新片《攀登者》未映先火,就是最大的明证。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图6)

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图7)

在《太极宗师》里,剧中邀请了多位著名的武打演员,除了吴京,一代宗师于海,自由搏击冠军周比利,还有一位名气很大的演员,他就是王群。除此之外,还有多位知名女星加盟,樊亦敏,惠英红都是有名大大美女。王群,在剧中饰演“二叔”他把二叔的搞笑有趣,还有侠义精神形象地表现了出来。而他和红姨的感情戏,也打动了很多观众。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图8)

老司机福利视频精品500很多人都知道吴京是李连杰的同门师弟,而王群却是李连杰的兄,功夫甚至不输李连杰。9岁时就开始习武,十八般兵器和拳脚功夫,样样擅长。在《太极宗师》之前,他就主演了《无敌鸳鸯腿》获得过飞天奖最佳男配角奖,是一代功夫明星。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图9)

王群借助《太极宗师》的热播,成为了观众耳熟能详的实力演员。后来,还主演了《新少林寺》《少年张三丰》等。和吴京搭档的戏,王群都甘愿当绿叶,为吴京保驾护航。不少人都很奇怪,为什么这些年没有看到他的作品。2008年,王群因心肌梗塞去世,年仅48岁。因为太过仓促,没有任何,家人还因遗产发生纠纷,闹到,让人顿感唏嘘不已。

同是主演《太极宗师》,一个成为巨星被骂,一个患病去世已11年(图10)

老司机福利视频精品500一部经典的电视剧《太极宗师》至今仍时常被网友提起。而其中的很多演员,各奔东西,继续自己的事业。吴京虽然成为巨星,但却遭受众多非议。而功夫演员王群老先生已仙逝,真是一种遗憾。功夫演员,长期的训练让身体损害不少,希望吴京要注意身体健康。

本文相关词条概念解析:

吴京

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;1998年主演电视剧《太极宗师》,在片中饰演内家拳宗师杨昱干;1999年出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》;2001年主演电视剧《江山儿女几多情》;2005年参演叶伟信执导的电影《杀破狼》;2007年凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名;2012年10月主演电视剧《我是特种兵2》;2013年1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖,同年自导自演军事题材电影《战狼》;2014年3月,担任云南卫视军旅真人秀节目《士兵突击》第三季助梦大使;2014年5月11日,与谢楠在北京举行结婚典礼。2015年4月2日,自导自演的电影《战狼》在全国上映。2015年06月18日,主演电影《杀破狼2》全国上映。2016年9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。2017年导演并主演电影《战狼2》。