老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >论文题目 >

澳网:澳洲“野兔”休伊特出局 东道主遭重创

老司机福利视频精品500澳网:澳洲“野兔”休伊特出局 东道主遭重创

更新时间:2020-03-03 00:07:44

  澳大利亚本土选手14日遭到重创,男单选手中四人首轮出局,分别是前世界排名第一的“野兔”休伊特、中途退赛的托米奇、负于费德勒的达克沃斯和不敌亚洲一哥锦织圭的“疯狗”马托塞维奇。

老司机福利视频精品500  休伊特与意大利选手塞皮苦战五盘,耗时四个小时,无奈前世界第一年龄不饶人,也不再具有当年“野兔”的速度,最终不敌24号种子塞皮。这是休伊特第18次征战澳网,在今年的澳网热身赛布里斯班赛上,休伊特决赛战胜费德勒夺冠,但他的反弹现在看来只是昙花一现。

老司机福利视频精品500  晚上在中心球场进行的焦点比赛纳达尔对阵托米奇,结果东道主的代表仅仅打了一盘,输掉首盘后就宣布因伤退赛,引来现场观众一片哗然,在阵阵嘘声中,托米奇“逃离”罗德·拉沃尔球场。澳洲外卡选手达克沃斯首轮遭遇费德勒,同样是前世界排名第一,费德勒却依然不好对付,达克沃斯只抵挡了一个多小时就败下阵来。

  陷入苦战的除了休伊特,还有他的同胞、被球迷冠以“疯狗”的大个子马托塞维奇。马托塞维奇与16号种子、亚洲头号男单选手锦织圭鏖战3小时41分钟,最终1米92的东道主大个子同样五盘告负。(记者张荣锋 张天国)