老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >文学论文 >

恒大中超卫冕路艰难 剩下六轮要对三个争冠对手

恒大中超卫冕路艰难 剩下六轮要对三个争冠对手

更新时间:2020-03-03 00:07:45

  中超联赛战罢24轮,卫冕冠军广州恒大队仍然落后上海上港队半个身位,已经四连冠的恒大似乎遇到了进入中超以来最大的麻烦,而从剩余六轮的对阵看,恒大的卫冕前景更不乐观,他们不仅要和三个争冠主要对手一一过招,还会遭遇同城兄弟广州富力队,以及亚冠的双线作战压力,而上港、国安、鲁能三强的赛程都要“舒服”很多。

  本赛季上海上港队来势汹汹,在赛季开始前就被认为会和国安、鲁能一起成为恒大卫冕路上的最大竞争者,如今联赛进入收尾阶段,上港不仅咬住了恒大,甚至还在24轮后领先恒大1分,占据着积分榜首的位置。本轮落败的鲁能距离榜首已经有了6分差距,少赛一场的国安距离榜首有8分差距,这两支球队再一次证明了在本赛季的争冠路上,已经到了一场都输不起的地步了。

  本轮过后中超将进入暂歇期,并将在9月12日展开收官的六轮最后决战。从赛程来看,卫冕冠军的形势无疑最为“险恶”,在六轮里他们要分别迎战上港、富力、人和、泰达、鲁能和国安。