老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >证券金融 >

穆勒豪言只要冠军 坦言不知道再拿金靴该怎么办

穆勒豪言只要冠军 坦言不知道再拿金靴该怎么办

更新时间:2020-03-03 00:07:45

  晨报讯(记者 宋 )对于下一场与美国队的比赛,德国前锋穆勒昨天在赛前发布会上表示:“我们希望拿出好的表现,尽量少失球。我们集中精力希望能够拿到小组第一,我们在比赛中一定要十分小心,因为一不留神世界杯之旅可能就结束了,对于这一点我们一定要很清楚。”

  对于将与克林斯曼的球队交手,穆勒说,“我的第一份职业球员合同以及第一次在德甲出场都是在克林斯曼在任的时候。我们这场比赛的对手是美国,而不是克林斯曼。克林斯曼对现在的德国国家队有一定的影响,但是勒夫也在不少方面留下了他的印记。”至于冲击金靴,穆勒认为,“我没有想太多。我更希望成为世界冠军,金靴我已经有一个了。万一拿到第二个,我都不知道该怎么办。但是世界冠军奖杯我还没有拿到过。”