老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

大力神杯底座仅剩4个名字地方 将于2030年退休

老司机福利视频精品500大力神杯底座仅剩4个名字地方 将于2030年退休

更新时间:2020-03-02 00:04:29

老司机福利视频精品500  今后的世界杯冠军,都只能举着一座德国队处理过的奖杯庆祝了。

老司机福利视频精品500  昨日,德国媒体《图片报》报道称,大力神杯目前已经出现了一个缺口。至于“凶手”,肯定是狂热庆祝的德国队当中的一员。

  原本想在德国队夺冠庆典之后安安稳稳地睡个四年大觉,没想到却被贼拉狂热的德国球员一顿削,整这一头大包。

老司机福利视频精品500  想我出身名门,万人膜拜,历届世界杯冠军无不对我爱护有加,真是捧在手里怕飞了,含在嘴里怕化了。怎么一到德国队这,手就这么重呢?更闹心的是,究竟是谁干的现在都没搞清楚,我这医药费都不知道找谁报销!

  啥?你们不信?德国足协主席尼尔斯巴赫都对这个消息给予证实了,他说我的身上确实出现了一个缺口,他还找了专家来给我“看病”。

老司机福利视频精品500  我可是世界杯冠军奖杯啊,价值1000万欧元呢,此番生病绝对不是小事。尼尔斯巴赫这哥们儿已经向我保证了,德国足协绝对要针对这一事故进行调查。不过他说,到目前还没有什么具体的结果,只能将“肇事者”锁定为兴奋过头的球员和教练。

老司机福利视频精品500  其实放眼足坛,冠军奖杯被玩坏也不是什么太稀奇的事件,我的不少兄弟都有过类似的经历。但我是啥身份?我可是“足坛奖杯王中王”啊!所以,德国足协,你这次真是摊上大事了,压力估计山大了吧。

  ■盘点足坛各种杯具

  132处伤痕

  英足总杯最惨

  2000年欧洲杯,法国队决赛中神奇逆转意大利,获得冠军。颁奖仪式之后,全队高举冠军奖杯德劳内杯绕场庆祝,结果奖杯底座意外脱落。

  2002年,沙尔克04队赢得德国杯冠军,他们的经理阿绍尔也摔坏了奖杯,结果他个人不得不花3万多欧元对奖杯进行修复。

  2011年,皇马在时隔18年后夺得西班牙国王杯冠军,在游行过程中,拉莫斯不慎将国王杯掉落,被大巴车碾了个正着,造成杯体严重变形。

  2012~2013赛季,切尔西获得了英格兰足总杯冠军。结果,这座奖杯在蓝军保存期间,被祸害得不轻。工匠拿到奖杯之后十分吃惊,仔细检查后,发现共有132处伤痕需要修补。据《北京晚报》

  ■自拍AV视频 大力神杯

  大力神杯是空心的

  尽管国际足联一直宣称大力神杯是由18K金打造的实心奖杯,但诺丁汉大学教授马蒂恩·帕里亚科夫表示,按照金杯体积来算,一个固态纯金的大力神杯大约70公斤重,球员很难将其举起来庆祝。所以他估计,大力神杯是中空的。

  大力神杯的前任很凄惨

老司机福利视频精品500  大力神杯虽然被损坏,但相比它的前任雷米特杯,已经很好了。1970年,巴西队第三次获得世界杯冠军后,永久保存了雷米特杯。但在1983年,金杯被盗,至今没有下落。最被认可的一个说法是,雷米特杯已经被盗贼融化卖掉了。

  大力神杯将于2030年退休

老司机福利视频精品500  每当有球队夺冠,名字将被刻在大力神杯的底座之上。但现在,底座上仅剩4个名字的地方了。这意味着,在2030年世界杯百年华诞之后,这座大力神杯将结束自己的职业生涯。届时,将有一座新的大力神杯来接替它的工作。本版编辑 胡笑丰 整理

  网友热议谁是凶手 队长拉姆不慎躺枪

  一号嫌疑人 队长拉姆

老司机福利视频精品500  @作为队长,拉姆与大力神杯接触的时间最长,他是最有嫌疑的一个。

  @估计是拉姆,他昨天宣布退出国家队了,应该是畏罪潜逃。

  二号嫌疑人 门将诺伊尔

老司机福利视频精品500  @德国队庆祝时,大力神杯从他们手中滑落,尖叫声中,门将诺伊尔飞身一跃将其稳稳抱住,全场掌声雷动。诺伊尔微微一笑,然后一个大脚开了出去。

老司机福利视频精品500  @诺伊尔长期用手抱球,手劲太大,说不定就是他捏坏的。

  三号嫌疑人 射手穆勒

老司机福利视频精品500  @德国队中,穆勒人送绰号“二娃”,奖杯传到他手里,说不定他一下子犯二了,不小心弄坏了。

老司机福利视频精品500  @就算不是他,也得把他推出来背这个黑锅,看世界杯比赛也能看出来,德国队所有脏活累活都是穆勒的。

  四号嫌疑人 苏亚雷斯

  @要是乌拉圭夺冠,不用调查都知道这个缺口是谁咬的。

  @苏亚雷斯,你要是承认这个缺口是你咬的,凡事还都有得商量。

  本版编辑 胡笑丰 整理