老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

中国环秦岭公路自行车赛9月陕西发车

老司机福利视频精品500中国环秦岭公路自行车赛9月陕西发车

更新时间:2020-03-03 00:07:43

老司机福利视频精品500  中新网西安8月14日电 (记者 张一辰)记者14日从陕西省体育局获悉,2014中国环秦岭公路自行车赛将于9月14日在陕西商洛举行。届时100余名车手将在120公里的赛程中展开激烈争夺。

  随着社会经济的发展与民众生活质量的提高,自行车的功能与理念发生改变,其已不仅局限于交通工具的范畴,健康、休闲、运动、低碳成为赋予自行车文化的新定义。

老司机福利视频精品500  此次赛事“以绿色出行、低碳环保、骑行健身”为主题,旨在以自行车运动为载体,建立体育运动与文化旅游相融合的平台,提升全民参与体育运动的意识。

  作为国家专业自行车赛,此次自行车赛赛程120公里,共有来自全国各地的12至16支专业自行车队的100余位车手参加。

  陕西省体育局局长姚金荣表示,自行车运动是一项健康环保低碳的现代体育运动,目前内地很多省市均有高水平自行车体育赛事举办。希望通过此次赛事,令海内外更多人了解陕西的历史文化、民族风情及自然环境,从而带动该省体育旅游产业发展。(完)