老司机福利视频精品500

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

西班牙超级杯首回合:巴萨0

西班牙超级杯首回合:巴萨0

更新时间:2020-03-03 00:07:44

老司机福利视频精品500  广州日报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,2015西班牙超级杯首回合爆出大冷,3天前赢得欧洲超级杯的巴萨客场以0比4负于毕尔巴鄂竞技,圣何塞远程吊射破门,阿杜里斯上演“帽子戏法”,成为10年来对阵巴萨“戴帽”的第一人,这是C罗都没有完成的任务。

老司机福利视频精品500  上次巴萨以0比4输球还是2013年5月23日在欧冠中遭拜仁羞辱。加上3天前的欧洲超级杯,巴萨已经连续两场比赛都丢4球。德国门将特尔施特根上赛季在欧冠和国王杯双线仅丢球16个,而新赛季两场正式比赛就丢掉了上赛季的半壁江山。巴萨上一次在赛季开局两场比赛就连丢8球,要追溯到1950~1951赛季。

老司机福利视频精品500  主帅恩里克主动担起了输球的责任,理由是迫于魔鬼赛程的大轮换不力,令巴萨进退失据,缺乏支持的前场也因3天前苦战120分钟而非常疲惫,梅西整场比赛都打不起精神,还出现了疑似干呕。

  不过,西班牙超级杯的次回合比赛将在北京时间下周二凌晨进行,巴萨还没有放弃。